Papillotes de rougets aux 2 saveurs

Facile
10 min
15 min
4 pers
Default
Ingredients
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.6 (200°C).
  2. Lavez et coupez les tomates en rondelles.
  3. Déposez un filet de rouget sur chaque feuille de papier sulfurisé. Salez et poivrez.
  4. Répartissez les rondelles de tomates. Saupoudrez de thym. Salez et poivrez.
  5. Déposez une tranche de poitrine dessus. Fermez les papillotes.
  6. Faites cuire environ 15 minutes sur la plaque de votre four à mi-hauteur.
Tips

Servez avec des tagliatelles fraîches et des pignons de pin grillés.

Comme vous le savez il faudrait mangez du poisson au moins deux à trois fois par semaine, alors déguster celui-ci ce ne sera que des bienfaits pour votre santé. 

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !