Papillotes de poulet au bacon fondue de poireaux et tomates confites

Facile
20 min
11 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Hachez finement et lavez les poireaux. Salez légèrement. Ouvrez les escalopes en deux et garnissez-les de bacon.
  2. Faites-les cuire avec 100 ml d'eau dans un saladier 5 minutes dans votre four à micro-ondes à 900W.
  3. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez le poireau, déposez une escalopes de poulet, des tomates confites et répartissez le fond de volaille dessus. Refermez les papillotes et faites-les cuire sur un plat au four à micro-ondes 6 minutes à 900W. Entrouvez la papillote et saupoudrez de ciboulette ciselée.
Astuces

Pour les gourmands, ajoutez une cuillerée à soupe de crème fraîche au moment de servir.

On n'oublie pas les pâtes ou le riz pour déguster un plat complet!

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !