Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Papillotes de poulet au bacon fondue de poireaux et tomates confites

Facile
abordable
4 Pers
11 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4 escalopes de
poulet
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Volaille MAGGI
4
poireaux
12
tomates confites
3 brins de
ciboulette

Ingrédients  Préparation

  1. Hachez finement et lavez les poireaux. Salez légèrement. Ouvrez les escalopes en deux et garnissez-les de bacon.
  2. Faites-les cuire avec 100 ml d'eau dans un saladier 5 minutes dans votre four à micro-ondes à 900W.
  3. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez le poireau, déposez une escalopes de poulet, des tomates confites et répartissez le fond de volaille dessus. Refermez les papillotes et faites-les cuire sur un plat au four à micro-ondes 6 minutes à 900W. Entrouvez la papillote et saupoudrez de ciboulette ciselée.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;