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Recette Papillotes de poulet au bacon et au chèvre

Facile
abordable
2 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2
escalopes de poulet
3 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
60 g de
fromage de chèvre type St Maure, Picodon
en bûche
1
tomate
1 demi
courgette

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C). Coupez les escalopes en 3.
  2. Salez légèrement. Lavez et coupez la tomate en 4 rondelles. Coupez le fromage de chèvre en 4 rondelles.
  3. Lavez puis, à l'aide d'une râpe à légume (ou à fromage), râpez la courgette avec sa peau.
  4. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, alternez un morceau de poulet, un filet de bacon plié en deux, une rondelle de tomate et de chèvre et un peu de courgette. Renouvelez l'opération et terminez par un morceau de poulet.
  5. Saupoudrez d'une cuillerée à café de Fond de Volaille et fermez les papillotes. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire, à mi-hauteur, 15 à 20 minutes.
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