Papillotes de poivron aux Effilochés de soja

Facile
5 min
60 min
2 pers
Default
Ingrédients
  • 2 poivrons rouges
  • 1 barquette d'Effiloché de soja Le Bon Végétal HERTA
  • 1 oignon
  • 4 cuillerées à soupe de sauce barbecue
  • 80 g de cheddar râpé
Préparation
  1. Coupez le haut des poivrons et épépinez l'intérieur. Epluchez et hachez l'oignon. Mélangez les Effilochés, l'oignon, le cheddar, la sauce barbecue et garnissez les poivrons.
  2. Emballez-les dans une feuille de papier sulfurisé et une feuille de papier aluminium.
  3. Faites-les cuire 1 heure dans les braises de votre barbecue ou 1 heure à 200°C dans votre four.
Astuces

Ajoutez quelques feuilles de coriandre à la farce végétale de vos poivrons.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !