Recette Papillons feuilletés ananas, chocolat
Facile
6 Pers
17 min
30 min
Ingrédients Préparation
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1/2
ananas frais
Quelques
Chocolat SMARTIES
Ingrédients Préparation
- Pour réaliser vos papillons feuilletés ananas, chocolat, épluchez l'ananas et coupez-le en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse. Laissez refroidir.
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez 6 papillons en vous aidant d'un modèle que vous aurez préalablement dessiné sur une feuille de papier. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire environ 12 minutes. Ouvrez-les en deux dans l'épaisseur.
- Faites fondre les chocolats dans deux saladiers pendant 2 min 30 à 500W. Décorez le dessus des papillons avec du chocolat blanc et du chocolat noir en vous aidant d'une poche à douille (à défaut utilisez deux sacs congélation). Décorez avec les Smarties.