Recette Panna cotta de courgettes, granité de pastèque et bacon grillé
Facile
6 Pers
10 min
20 min
Ingrédients Préparation
4
courgettes
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
1 kg de
pastèque
200 ml de
crème liquide
4 feuilles de
gélatine
Ingrédients Préparation
- Faites cuire les courgettes dans l'eau bouillante. Egouttez-les, ajoutez le bouillon émietté et la crème. Mixez.
- Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Egouttez-la et faites-la fondre dans une casserole sur feu doux avec la préparation. Versez dans 6 verres.
- Pelez, mixez et passez la pastèque. Versez la dans un plat et placez au congélateur 1 heure.
- Faites griller le bacon et coupez-le en lanières.
- Sur chaque verrine, ajoutez du bacon et du granité.