Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Panna cotta de courgettes, granité de pastèque et bacon grillé

Facile
abordable
6 Pers
10 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4
courgettes
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
1 kg de
pastèque
200 ml de
crème liquide
4 feuilles de
gélatine

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les courgettes dans l'eau bouillante. Egouttez-les, ajoutez le bouillon émietté et la crème. Mixez.
  2. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Egouttez-la et faites-la fondre dans une casserole sur feu doux avec la préparation. Versez dans 6 verres.
  3. Pelez, mixez et passez la pastèque. Versez la dans un plat et placez au congélateur 1 heure.
  4. Faites griller le bacon et coupez-le en lanières.
  5. Sur chaque verrine, ajoutez du bacon et du granité.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 21.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;