Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
- 1 kg de pastèque
- 200 ml de crème liquide
- 4 feuilles de gélatine
Préparation
- Faites cuire les courgettes dans l'eau bouillante. Egouttez-les, ajoutez le bouillon émietté et la crème. Mixez.
- Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Egouttez-la et faites-la fondre dans une casserole sur feu doux avec la préparation. Versez dans 6 verres.
- Pelez, mixez et passez la pastèque. Versez la dans un plat et placez au congélateur 1 heure.
- Faites griller le bacon et coupez-le en lanières.
- Sur chaque verrine, ajoutez du bacon et du granité.
Astuces
Remplacez le granité de pastèque par une boule de sorbet melon.
Pour une version légère, réalisez la panacotta avec du fromage blanc.