Recette Paniers forestiers au foie gras
Difficile
4 Pers
10 min
15 min
Ingrédients Préparation
100 g de
foie gras
mi-cuit
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
500 g de
pleurotes
250 g de
pains de mie
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Nettoyez les champignons et coupez-les en petits morceaux.
- Faites-les revenir dans une poêle jusqu'à l'évaporation de l'eau.
- Ajoutez les lardons et la coupelle. Prolongez la cuisson de 5 minutes puis crémez.
- Coupez le pain de mie en 4 morceaux égaux. Otez la mie en conservant environ 1 cm de croûte sur les bords et dans le fond de façon à en faire des petits paniers.
- Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
- Garnissez chaque panier de la préparation aux champignons. Répartissez des dés de foie gras.
- Faites chauffer quelques minutes dans votre four.