Paniers forestiers au foie gras

Difficile
15 min
10 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 100 g de foie gras mi-cuit
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 500 g de pleurotes
  • 250 g de pains de mie
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en petits morceaux.
  2. Faites-les revenir dans une poêle jusqu'à l'évaporation de l'eau.
  3. Ajoutez les lardons et la coupelle. Prolongez la cuisson de 5 minutes puis crémez.
  4. Coupez le pain de mie en 4 morceaux égaux. Otez la mie en conservant environ 1 cm de croûte sur les bords et dans le fond de façon à en faire des petits paniers.
  5. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
  6. Garnissez chaque panier de la préparation aux champignons. Répartissez des dés de foie gras.
  7. Faites chauffer quelques minutes dans votre four.
Astuces

Vous pouvez ajouter du persil ciselé.

Accompagnez cette petite entrée d'une petite salade verte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !