Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
- 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
- 6 demi poires au sirop
- 50 g de poudre d'amandes
Préparation
- Préchauffez votre four th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W, ajoutez la poudre d'amandes.
- Badigeonnez la pâte de chocolat fondu, répartissez les poires coupées en lamelles et roulez la pâte dans la longueur des extrémités vers le centre pour former un palmier. Placez au congélateur 20 minutes.
- Découpez des tronçons de 1 cm. Faites cuire vos palmiers aux poires et chocolat sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé environ 15 minutes.
Astuces
Remplacez le chocolat et la poudre d'amandes par de la pâte à tartiner.
Comptez 2 palmiers aux poires et chocolat par personnes accompagnés d'un verre de lait pour les enfants et d'un café pour les parents.