Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Palmiers aux poires et chocolat

Facile
bon marché
12 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
6 demi
poires au sirop
50 g de
poudre d'amandes

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W, ajoutez la poudre d'amandes.
  2. Badigeonnez la pâte de chocolat fondu, répartissez les poires coupées en lamelles et roulez la pâte dans la longueur des extrémités vers le centre pour former un palmier. Placez au congélateur 20 minutes.
  3. Découpez des tronçons de 1 cm. Faites cuire vos palmiers aux poires et chocolat sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé environ 15 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;