Palmiers aux noix de pécan caramélisées

Facile
10 min
20 min
6 pers
Ingredients
  • 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 100 g de noix de pécan
  • 100 g de sucre glace
Preparation steps
  1. Préchauffez le four Th. 7 (200°C).
  2. Dans une poêle à feu moyen, faites caraméliser les noix de pécan avec le sucre glace. Versez sur une feuille de papier sulfurisée et faites refroidir. Passez au mixer.
  3. Déroulez la pâte feuilletée avec la feuille de cuisson. Répartissez les noix de pécan caramélisées. Roulez les deux extrémités de la pâte vers le milieu. Filmez avec du papier alimentaire et placez le rouleau environ 15 minutes au congélateur puis coupez les tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  4. Mettez les palmiers sur une plaque sur la feuille de cuisson et faites cuire environ 15 minutes.
Tips

Remplacez les noix de Pécan par du pralin ou du chocolat en poudre.

Ces biscuits pourront accompagner une compote de fruits et un verre de lait pour un goûter équilibré.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !