Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Palmiers aux noix de pécan caramélisées

Facile
abordable
6 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
noix de pécan
100 g de
sucre glace

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th. 7 (200°C).
  2. Dans une poêle à feu moyen, faites caraméliser les noix de pécan avec le sucre glace. Versez sur une feuille de papier sulfurisée et faites refroidir. Passez au mixer.
  3. Déroulez la pâte feuilletée avec la feuille de cuisson. Répartissez les noix de pécan caramélisées. Roulez les deux extrémités de la pâte vers le milieu. Filmez avec du papier alimentaire et placez le rouleau environ 15 minutes au congélateur puis coupez les tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  4. Mettez les palmiers sur une plaque sur la feuille de cuisson et faites cuire environ 15 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 485.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;