Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Palmiers au persil, thon et feta

Très facile
petit prix
4 Pers
10 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
100 g de
feta
150 g de
fromage blanc
150 g de
thon
en boîte
1 cuillérée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th7/8 (220°C). Mixez le thon avec le cœur de bouillon, le fromage blanc et la feta.
  2. Etalez la préparation sur la pâte et roulez la pâte de chaque côté opposé pour former 2 rouleaux collés. Placez au congélateur 10 minutes. Coupez des rouleaux de 2 cm, placez-les sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four 10 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;