Palmiers au persil, thon et feta

Très facile
20 min
10 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th7/8 (220°C). Mixez le thon avec le cœur de bouillon, le fromage blanc et la feta.
  2. Etalez la préparation sur la pâte et roulez la pâte de chaque côté opposé pour former 2 rouleaux collés. Placez au congélateur 10 minutes. Coupez des rouleaux de 2 cm, placez-les sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four 10 minutes.
Astuces

Ajoutez des petits morceaux de tomates confites.

Un apéritif gourmand entre la feta et la pâte feuilletée !!

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !