Palmiers au knacki , herbes fraîches et fromage râpé

Facile
10 min
15 min
10 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Ciselez la ciboulette et le persil. Coupez les Knackis en deux dans le sens de la largeur puis en trois dans le sens de la longeur.
  3. Déroulez la pâte (conservez la feuille de cuisson), étalez le fromage frais sur toute la surface de la pâte. Répartissez les morceaux de saucisses parallèlement, puis ajoutez les herbes fraîches et le fromage râpé.
  4. Roulez la pâte dans le sens de la longueur des extrémités vers le milieu en serrant bien. Filmez le rouleau et placez-le 10 minutes au congélateur.
  5. Coupez le rouleau en rondelles, placez-les sur la plaque de votre four recouverte de la feuille de papier sulfurisé.
  6. Faites cuire dans votre four 12 à 15 minutes.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Astuces

Vous pouvez remplacez la ciboulette par du basilic.

Féculents de la pâte, calcium du fromage, protéines de la viande, un amuse-bouche qui va ravir vos papilles.

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