Palmiers au chocolat et piment

Facile
15 min
15 min
12 pers
Ingredients
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes pendant 2 min 30, mélangez bien et ajoutez le piment. Répartissez la préparation sur la pâte puis roulez dans le sens de la longueur depuis les extrémités vers le centre pour former un palmier sans trop serrer.
  2. Placez le rouleau au congélateur pendant 30 min. Découpez des morceaux de 1 cm, placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes environ.
Tips

Un palmier, maxi plaisir! Heureusement le piment est là pour nous arrêter.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !