Pain Pita aux falafels

Facile
30 min
15 min
2 pers
Ingrédients
  • 2 pains pita
  • 1 paquet de Falafels Le Bon Végétal Herta
  • 1 carotte
  • 2 yaourts natures
  • 1 tomate
  • 50 g de salade iceberg
  • 1/4 d'oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche
  • 20 brins de ciboulette
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Ciselez les herbes fraiches, hachez l'oignon, coupez la tomate en dés. Epluchez et râpez la carotte. Ciselez la salade. Mélangez les carottes, la salade, les tomates et mélangez avec l'huile d'olive.
  2. Mélangez les herbes, l'oignon, le zeste de citron et l'ail aux yaourts. Salez et poivrez.
  3. Préparez les falafels selon le mode d'emploi. Coupez les pains pita en deux, ajoutez de la sauce au yaourt dans le fond des pitas, garnissez de crudités, répartissez 2 à 3 falafels par demi pita, ajoutez de nouveau de la sauce.
Astuces

Pour les amateurs, ajoutez de la menthe ciselée.

Servez 1 pain pita entier pour les adultes et 1/2 pour les enfants. Terminez le repas par un fruit ou une compote.

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