Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Oeufs pochés sur lit de tomates au bacon

Très facile
petit prix
4 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4
œufs
4
tomates
1
oignon
5 feuilles de
basilic
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
d'alcool
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
sel
et poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et coupez les tomates en dés. Pelez et coupez l'oignon en fines lamelles. Lavez et ciselez le basilic.
  2. Dans une casserole, faites dorer l'oignon dans l'huile chaude. Ajoutez les dés de tomates, le bacon et le basilic. Salez légèrement et poivrez.
  3. Faites cuire à feu doux et à couvert environ 10 minutes.
  4. Dans une casserole, faites chauffer de l'eau et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils frémissent. Cassez un œuf dans une tasse et retournez-la d'un coup au-dessus de l'eau frémissante. Faites cuire environ 3 à 4 minutes et sortez l'œuf à l'aide d'une écumoire. Recommencez l'opération pour les autres œufs.
  5. Disposez 1/4 de la sauce tomate dans une assiette creuse puis déposez un œuf au centre. Servez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;