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Recette Œufs brouillés bacon et ciboulette

Très facile
petit prix
4 Pers
10 min
5 min

Ingrédients   Préparation

6 gros
œufs
1 cuillerée à soupe de
crème liquide
1 cuillerée à soupe rase de
ciboulette
ciselée
1 noix de
beurre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une poêle sans matière grasse et à feu vif, faites dorer les allumettes de bacon pendant quelques minutes, en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.
  2. Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec un fouet. Salez légèrement, poivrez puis ajoutez la crème liquide, tout en continuant à battre.
  3. Lorsque le bacon est refroidi, ajoutez-le aux œufs battus et mélangez délicatement. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  4. Versez la préparation dans une petite casserole contenant le beurre fondu, au bain-marie, à feu doux. Pour cela remplissez d'eau une grande casserole (environ au 1/3), portez à ébullition et déposez délicatement dessus la petite casserole.
  5. Faites cuire les œufs brouillés à feu doux, au bain-marie, en remuant très régulièrement avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les œufs soient cuits mais encore onctueux. Ajoutez la ciboulette et servez aussitôt.
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