Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Œufs au plat en cœur de Knacki et sa purée vitelotte

Très facile
bon marché
4 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
œufs
2 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 kg de
pommes de terre
vitelotte
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire dans le lait et la crème avec les Kub de bouillon pendant 20 minutes. Passez-les au presse-purée et réservez.
  2. Tranchez vos Knacki presque jusqu’au bout. Formez un coeur, utilisez un cure-dent pour permettre une bonne tenue durant la cuisson. Placez les Knacki dans une poêle huilée et chaude et casser vos oeufs à l’intérieur. Faites cuire à feu doux puis retirez les cure-dents.
  3. Répartissez la purée au centre de chaque assiette et déposez le coeur Knacki sur la purée.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 35.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;