Nuggets, petits pois carottes

Facile
20 min
30 min
2 pers
Ingrédients
  • 800 g de petits pois surgelés
  • 1 paquet de Nuggets Soja & Blé Le Bon Végétal Herta
  • 2 carottes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de graines de sésame
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
Préparation
  1. Faites cuire les petits pois dans un grand volume d'eau salée pendant 15 minutes. Egouttez-les et mixez-les longuement avec une cuillerée à soupe d'huile et la gousse d'ail. Passez-les à l'aide d'une passoire fine.
  2. En même temps, faites cuire les carottes coupez en rondelles dans une casserole d'eau salée pendant 5 à 7 minutes. Egouttez-les et ajoutez une l'huile d'olive restante.
  3. Faites cuire les nuggets selon le mode d'emploi. Servez dans chaque assiette la purée de petit pois et les carottes disposées sur le dessus. Parsemez de graines de sésame. Vos nuggets végétariens, petits pois carottes sont prêts à être dégustés
Astuces

Pour apporter une touche d'originalité à votre recette de nuggets végétariens, petits pois carottes, ajoutez de la ciboulette ciselée à la purée de petit pois.

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !