Recette Nuggets de chou-fleur au poulet
Facile
4 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 petit
chou-fleur
50 g de
flocons d'avoine
200 g de
céréales
Corn flakes natures
2
œufs
80 g d'
emmental
râpé
100 g de
farine
50 g de
chapelure
1 litre d'
huile
de friture
Ingrédients Préparation
- Faites cuire le chou-fleur coupé en morceaux dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes environ. Egouttez-le et séchez-le bien.
- Coupez le poulet en petit dés.
- Egouttez et mixez le chou-fleur, ajoutez le jaune d'oeuf, la chapelure, le poulet et l'emmental.
- Formez des nuggets, passez-les dans la farine, dans l'oeuf restant battu et enrobez-les de corn-flakes et de flocons d'avoine.
- Faites frire 2 minutes dans une huile à 180°C.