Ingrédients
- 1 petit chou-fleur
- 4 tranches de Blanc de Poulet Nature conservation sans nitrite HERTA
- 50 g de flocons d'avoine
- 200 g de céréales Corn flakes natures
- 2 œufs
- 80 g d'emmental râpé
- 100 g de farine
- 50 g de chapelure
- 1 litre d'huile de friture
Préparation
- Faites cuire le chou-fleur coupé en morceaux dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes environ. Egouttez-le et séchez-le bien.
- Coupez le poulet en petit dés.
- Egouttez et mixez le chou-fleur, ajoutez le jaune d'oeuf, la chapelure, le poulet et l'emmental.
- Formez des nuggets, passez-les dans la farine, dans l'oeuf restant battu et enrobez-les de corn-flakes et de flocons d'avoine.
- Faites frire 2 minutes dans une huile à 180°C.