Nuggets de chou-fleur au poulet

Facile
10 min
25 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 petit chou-fleur
  • 4 tranches de Blanc de Poulet Nature conservation sans nitrite HERTA
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 200 g de céréales Corn flakes natures
  • 2 œufs
  • 80 g d'emmental râpé
  • 100 g de farine
  • 50 g de chapelure
  • 1 litre d'huile de friture
Préparation
  1. Faites cuire le chou-fleur coupé en morceaux dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes environ. Egouttez-le et séchez-le bien.
  2. Coupez le poulet en petit dés.
  3. Egouttez et mixez le chou-fleur, ajoutez le jaune d'oeuf, la chapelure, le poulet et l'emmental.
  4. Formez des nuggets, passez-les dans la farine, dans l'oeuf restant battu et enrobez-les de corn-flakes et de flocons d'avoine.
  5. Faites frire 2 minutes dans une huile à 180°C.
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !