Recette Nems végétariens
Facile
4 Pers
25 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 barquette d'
Effiloché de soja Le Bon Végétal HERTA
1
oignon
1
carotte
50 g de
vermicelle de riz
50 g de
germe de soja frais
2 cuillerées à soupe de
sauce soja
sucrée
1 gousse d'
ail
3 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
Ingrédients Préparation
- Epluchez et râpez la carotte. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Faites revenir la carotte avec l'ail et l'oignon dans 2 cuillerées à soupe d'huile pendant 5 minutes. Ajoutez les germes de soja, les Effilochés et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la sauce soja et laissez réduire.
- Faites cuire les vermicelles de riz selon leur mode d'emploi.
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante. Répartissez la farce aux Effilochés et les vermicelles de riz sur les feuilles de brick puis roulez-les pour former des nems.
- Badigeonnez-les d'huile et faites-les cuire sur la plaque de votre four pendant 15 minutes.