Mug cake Knacki

Très facile
10 min
1 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 150 g de bûche de chèvre
  • 4 œufs
  • 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillerée à café rase de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Mélangez les œufs, le lait et l’huile d’olive puis ajoutez la levure et la farine. Ajoutez les saucisses Knacki coupées en rondelles et le fromage de chèvre, salez et poivrez.
  2. Faites cuire au four à micro-ondes à 900W pendant 1 minute 30 (voire deux minutes) en surveillant la cuisson.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Astuces

Ajoutez une pincée de curry pour varier les saveurs.

Accompagnez ces mug cake d'une salade verte! 

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !