Muffins aux légumes et jambon

Facile
15 min
30 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 2 carottes
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 1 courgette (200 g)
  • 1 yaourt nature
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 5 cuillerées à soupe d'huile
  • 1 cuillerée à café bombée de levure
Préparation
  1. Râpez la courgette et les carottes. Faites-les revenir dans une poêle avec les capsules de coeur de bouillon.
  2.  Dans un saladier, mélangez la farine et les œufs. Ajoutez le yaourt, la levure et l’huile.
  3. Ajoutez les légumes et les dés de jambon. Versez dans des moules à muffins et faites cuire 25 minutes à Th.6/7 (200°C).
Astuces

Remplacez les dés de jambon par du bacon pour une note plus fumée.

Une entrée gourmande à déguster aussi en plat complet avec une salade de tomates et mozzarella !

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !