Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Moëlleux aux pommes caramélisées ( herta )

Facile
abordable
8 Pers
40 min
10 min

Ingrédients   Préparation

2
pommes
100 ml d'
eau
40 g de
sucre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 ( 180 °C ).
  2. Epluchez et coupez les pommes en petits dés et faites-les caraméliser 10 à 15 minutes dans une poêle sur feu moyen, avec le sucre.
  3. Ajoutez l'eau et laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
  4. Versez la pâte à gâteau dans un saladier et ajoutez les pommes. Beurrez et farinez un moule à manqué puis versez la pâte.
  5. Faites cuire environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;