Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Moelleux aux légumes verts ail persil

Facile
abordable
8 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1
courgette
1 capsule
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
250 g de
farine
100 g de
petit pois
surgelés
80 g de
haricots verts
6
œufs
100 ml d'
huile d'olive
1 sachet de
levure
chimique

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre Th.7 (200°C). Lavez et coupez les haricots verts en tronçons et la courgette en petits dés. Faites précuire les haricots 5 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec une cuillerée à soupe d'huile et la capsule 5 à 6 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, l'huile, 4 œufs et deux jaunes d'œufs. Ajoutez les légumes, la levure chimique et les dés de Jambon. Battez les 2 blancs restants en neige et incorporez-les délicatement.
  4. Versez dans un moule à manqué Pyrex beurré et faites cuire 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;