Moelleux aux légumes verts ail persil

Facile
20 min
35 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 1 courgette
  • 1 capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 250 g de farine
  • 100 g de petit pois surgelés
  • 80 g de haricots verts
  • 6 œufs
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
Préparation
  1. Préchauffez votre Th.7 (200°C). Lavez et coupez les haricots verts en tronçons et la courgette en petits dés. Faites précuire les haricots 5 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec une cuillerée à soupe d'huile et la capsule 5 à 6 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, l'huile, 4 œufs et deux jaunes d'œufs. Ajoutez les légumes, la levure chimique et les dés de Jambon. Battez les 2 blancs restants en neige et incorporez-les délicatement.
  4. Versez dans un moule à manqué Pyrex beurré et faites cuire 35 minutes.
Astuces

Pour une saveur plus corsée, ajoutez à votre préparation du fromage de chèvre frais !

Servez accompagné d'une salade verte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !