Recette Moelleux aux légumes verts ail persil
Facile
8 Pers
35 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
courgette
1 capsule
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
250 g de
farine
100 g de
petit pois
surgelés
80 g de
haricots verts
6
œufs
100 ml d'
huile d'olive
1 sachet de
levure
chimique
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre Th.7 (200°C). Lavez et coupez les haricots verts en tronçons et la courgette en petits dés. Faites précuire les haricots 5 minutes dans l'eau bouillante.
- Dans une poêle, faites revenir les légumes avec une cuillerée à soupe d'huile et la capsule 5 à 6 minutes.
- Dans un saladier, mélangez la farine, l'huile, 4 œufs et deux jaunes d'œufs. Ajoutez les légumes, la levure chimique et les dés de Jambon. Battez les 2 blancs restants en neige et incorporez-les délicatement.
- Versez dans un moule à manqué Pyrex beurré et faites cuire 35 minutes.