Mitonnade de veau aux olives

Facile
10 min
25 min
4 pers
Ingrédients
  • 600 g de rôti de veau
  • 500 g de sauce tomates
  • 1 gros oignon
  • 15 olives vertes
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Coupez le veau en cubes de la grosseur d'une noix. Coupez l'oignon en fines lamelles.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez le veau. Faites le dorer à feu vif environ 3 minutes.
  3. Ajoutez les lardons et l'oignon et laissez cuire à feu vif 2 minutes. Ajoutez le coulis de tomates et les olives et laissez cuire 20 minutes à feu doux avec un couvercle.
Astuces

Servez cette mitonnade de veau avec des tagliatelles ou du riz et saupoudrez de persil ou de basilic ciselé.

Naturellement pauvre en matières grasses, le veau vous apportera des protéines d'excellente qualité. C'est bon de penser à son équilibre, non ?

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