Recette Mini vol-au-vent Saint-Jacques, mangue, concombre, passion
Facile
12 Pers
15 min
30 min
Ingrédients Préparation
8
noix de Saint-Jacques
1 petite
mangue
1/2
concombre
1 gros
fruit de la passion
10 brins de
ciboulette
1 petite gousse d'
ail
1/4 d'
oignon
rouge
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre de cidre
1
citron vert
1
jaune d'œuf
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.6 (180°C). Coupez en très petits dés les noix de Saint-Jacques et ajoutez le zeste et le jus du citron vert. Découpez 18 cercles de 5 cm à l'aide d'un emporte-pièce rond cannelé dans chaque pâte puis emporte-piècez 24 cercles déjà formés à l'aide d'un cercle plus petit (4 cm).
- Posez deux cercles évidés sur un cercle plein après les avoir dorés au jaune d’œuf. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.
- Hachez l’oignon rouge, coupez la mangue et le concombre en trés petits dés (0.5mm*0.5mm). Conservez quelques morceaux de mangue (1/4), mixez ces morceaux avec les fruits de la passion l’huile d’olive, l’ail et le vinaigre. Passez l’ensemble à la passoire fine.
- Mélangez le tartare de Saint-Jacques, la ciboulette et le tartare de fruits, répartissez-les dans les mini vol-au-vent et nappez de coulis mangue-passion.