Mini-pizzas épinards-chèvre / thon-féta

Facile
20 min
30 min
8 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Déroulez les pâtes à pizza puis découpez 4 cercles dans chacune des pâtes. Posez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Epépinez la tomate et coupez-la en dés. Faites cuire 2 minutes au four à micro-ondes avec une cuillerée à café d'huile d'olives.
  3. Faites cuire les épinards au four à micro-ondes pendant 5 minutes avec l'oignon haché en couvrant. Egouttez et ajoutez le chèvre frais Chavroux, mélangez. Répartissez les épinards sur 4 fonds de pâte, puis les tranches de bacon pliées joliment au centre de chaque mini tartes. Répartissez également la moitié des dés de tomates sur le bacon.
  4. Répartissez la crème fraiche sur les 4 autres fonds de pâtes, le thon, les allumettes, la feta coupée en petits dés et le restant de tomates.
  5. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Astuces

Ces petites pizzas conviennent tout à fait lors d'un apéritif dinatoire.

Ces mini pizzas vous permettent de partager de bons moments avec vos convives, notamment à l'apéritif!

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !