Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Mini-pizzas épinards-chèvre / thon-féta

Facile
bon marché
8 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

200 g d'
épinards
en branche surgelés
1 Pyramide de
fromage de chèvre frais nature
CHAVROUX
50 g de
thon
au naturel
40 g de
feta
1
tomate
1/4 d'
oignon
4 cuillerées à café de
crème fraîche
1 cuillerée à café d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Déroulez les pâtes à pizza puis découpez 4 cercles dans chacune des pâtes. Posez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Epépinez la tomate et coupez-la en dés. Faites cuire 2 minutes au four à micro-ondes avec une cuillerée à café d'huile d'olives.
  3. Faites cuire les épinards au four à micro-ondes pendant 5 minutes avec l'oignon haché en couvrant. Egouttez et ajoutez le chèvre frais Chavroux, mélangez. Répartissez les épinards sur 4 fonds de pâte, puis les tranches de bacon pliées joliment au centre de chaque mini tartes. Répartissez également la moitié des dés de tomates sur le bacon.
  4. Répartissez la crème fraiche sur les 4 autres fonds de pâtes, le thon, les allumettes, la feta coupée en petits dés et le restant de tomates.
  5. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 131.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;