Recette Mini-pizzas épinards-chèvre / thon-féta
Facile
8 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
20 g d'
Allumettes Fumées HERTA
200 g d'
épinards
en branche surgelés
1 Pyramide de
fromage de chèvre frais nature
CHAVROUX
50 g de
thon
au naturel
40 g de
feta
1
tomate
1/4 d'
oignon
4 cuillerées à café de
crème fraîche
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Déroulez les pâtes à pizza puis découpez 4 cercles dans chacune des pâtes. Posez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
- Epépinez la tomate et coupez-la en dés. Faites cuire 2 minutes au four à micro-ondes avec une cuillerée à café d'huile d'olives.
- Faites cuire les épinards au four à micro-ondes pendant 5 minutes avec l'oignon haché en couvrant. Egouttez et ajoutez le chèvre frais Chavroux, mélangez. Répartissez les épinards sur 4 fonds de pâte, puis les tranches de bacon pliées joliment au centre de chaque mini tartes. Répartissez également la moitié des dés de tomates sur le bacon.
- Répartissez la crème fraiche sur les 4 autres fonds de pâtes, le thon, les allumettes, la feta coupée en petits dés et le restant de tomates.
- Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.