Recette Mini Cup, tomates, mozzarella, lardons
Facile
8 Pers
20 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
Une dizaine de
tomates cerises
150 g de
fromage frais à tartiner nature
Une dizaine de billes de
mozzarella
1 cuillerée à café d'
origan
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 7 cm de pâte brisée. Retournez un moule à mini muffins et déposez-les sur les empreintes de moule pour former des cups. Faites cuire dans votre four 10 à 12 minutes.
- Faites revenir les lardons. Réservez quelques lardons et mélangez le reste avec le fromage frais, l'origan et poivrez.
- Garnissez les cups de cette préparation, puis ajoutez les tomates coupées en deux, les billes de mozzarella, les lardons restants.