Mini Cup, tomates, mozzarella, lardons

Facile
20 min
20 min
8 pers
Default
Ingredients
  • 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • Une dizaine de tomates cerises
  • 150 g de fromage frais à tartiner nature
  • Une dizaine de billes de mozzarella
  • 1 cuillerée à café d'origan
  • poivre
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 7 cm de pâte brisée. Retournez un moule à mini muffins et déposez-les sur les empreintes de moule pour former des cups. Faites cuire dans votre four 10 à 12 minutes.
  2. Faites revenir les lardons. Réservez quelques lardons et mélangez le reste avec le fromage frais, l'origan et poivrez.
  3. Garnissez les cups de cette préparation, puis ajoutez les tomates coupées en deux, les billes de mozzarella, les lardons restants.
Tips

Ajoutez quelques feuilles de basilic.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !