Mini croûtes en gelée

Facile
10 min
18 min
4 pers
Default
Ingredients
  • 100 g de mousse de foie de canard
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 2 sachets de Gelée au Madère MAGGI
  • 1/2 litre d'eau
  • 1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C)
  2. Coupez la pâte feuilletée en deux.
  3. Dans deux ramequins, répartissez les demi pâtes feuilletées.
  4. Faites-les cuire à blanc environ 18 minutes, selon le mode d'emploi.
  5. Coupez la mousse de canard en dés et répartissez-les dans les ramequins.
  6. Préparez la gelée, selon le mode d'emploi en mélangeant 2 sachets avec 1/2 l d'eau.
  7. Versez la gelée refroidie dans la pâte feuilletée.
  8. Saupoudrez de cerfeuil.
  9. Placez au réfrigerateur au minimum 3 heures.
Tips

Remplacez la mousse de canard par du foie gras, pour une croûte plus festive.

Vous pouvez accompagnez cette entrée d'une petite salade.

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