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Recette Mini chaussons pomme orange et amandes

Facile
abordable
11 Pers
12 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 petite
pomme
2 cuillerées à soupe de
compote de pommes
Le zeste râpé d'une demi
orange
2 cuillerées à soupe d'
amande
éffilées
2 cuillerées à café de
sucre glace
1 cuillerée à café de
RICORÉ
2 cuillerées à café d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et râpez grossièrement la pomme avec une râpe à légumes. Dans un petit bol, faites tiédir la compote au micro-ondes puis ajoutez le zeste de l'orange et la pomme rapée.
  2. Avec un verre, réalisez 11 cercles dans la pâte feuilletée. Retirez les chutes en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  3. Mélangez le sucre glace, la cuillerée de Ricoré et l'eau. Piquez les ronds de pâte sur une moitié avec une fourchette, nappez-la avec la préparation à base de Ricoré puis déposez 1 cuillerée à café bombée de la préparation de fruits en gardant des bords de pâte de 5 mm. Repliez en soudant bien.
  4. Délayez le jaune d'oeuf avec l'eau pour badigeonner les chaussons. Parsemez les amandes au dessus. Faites cuire 12 à 14 minutes dans le bas du four.
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