Recette Mini buns au chocolat blanc et framboises
Facile
12 Pers
15 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
12 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
200 g de
framboises
un zeste de
citron vert
1 cuillerée à soupe de
miel
1
jaune d'oeuf
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 7 cm environ dans votre pâte. Déposez 3 framboises au centre de chaque cercle puis déposez un carré au-dessus.
- Préchauffez votre four à 200°C. Rabattez la pâte par dessus pour former des balls et posez-les côté ouverture sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
- Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites-les cuire dans votre four pendant 12 minutes environ. A la sortie du four arrosez-les de miel et parsemez le zeste de citron vert.