Ingrédients
- 12 carrés de Chocolat Blanc
- 200 g de framboises
- un zeste de citron vert
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 jaune d'oeuf
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 7 cm environ dans votre pâte. Déposez 3 framboises au centre de chaque cercle puis déposez un carré au-dessus.
- Préchauffez votre four à 200°C. Rabattez la pâte par dessus pour former des balls et posez-les côté ouverture sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
- Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites-les cuire dans votre four pendant 12 minutes environ. A la sortie du four arrosez-les de miel et parsemez le zeste de citron vert.
Astuces
Ajoutez quelques amandes.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.