Mini buns au chocolat blanc et framboises

Facile
20 min
15 min
12 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 12 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
  • 200 g de framboises
  • un zeste de citron vert
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 1 jaune d'oeuf
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 7 cm environ dans votre pâte. Déposez 3 framboises au centre de chaque cercle puis déposez un carré au-dessus.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Rabattez la pâte par dessus pour former des balls et posez-les côté ouverture sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
  3. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites-les cuire dans votre four pendant 12 minutes environ. A la sortie du four arrosez-les de miel et parsemez le zeste de citron vert.
Astuces

Ajoutez quelques amandes.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !