Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Mini buns au chocolat blanc et framboises

Facile
bon marché
12 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
12 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
200 g de
framboises
un zeste de
citron vert
1 cuillerée à soupe de
miel
1
jaune d'oeuf

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 7 cm environ dans votre pâte. Déposez 3 framboises au centre de chaque cercle puis déposez un carré au-dessus.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Rabattez la pâte par dessus pour former des balls et posez-les côté ouverture sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
  3. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites-les cuire dans votre four pendant 12 minutes environ. A la sortie du four arrosez-les de miel et parsemez le zeste de citron vert.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;