Recette Millefeuilles moelleux de pomme de terre concombre et jambon
Facile
6 Pers
10 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
600 ml de
lait demi-écrémé UHT
1/2
concombre
100 g de
fromage de chèvre frais nature
100 g de
fromage blanc
battu
2
œufs
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à café d'
huile
Ingrédients Préparation
- Dans un saladier, mélangez le lait et le sachet de purée. Faites chauffer 3 minutes à 900W au four à micro-ondes. Ajoutez les jaunes puis les blancs battus en neige, mélangez. Ajoutez la moitié de la ciboulette ciselée.
- Coupez le jambon en bandes, roulez-les et maintenez avec des pics en bois. Coupez le concombre en petits dés, mélangez-le au chèvre et au fromage blanc. Ajoutez le reste de la ciboulette ciselée.
- Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, réalisez 12 galettes et les faisant cuire sur chaque face 2 minutes.
- Entre 2 galettes, répartissez la préparation au concombre puis piquez dessus le rouleau de jambon.