Recette Millefeuilles de courgettes, mozzarella, bacon et citron
Facile
4 Pers
10 min
15 min
Ingrédients Préparation
4
courgettes
rondes
1 capsule
Fonds de Veau liquide MAGGI
2 boules de
mozzarella
1
citron
10
feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Coupez la mozzarella en fines tranches. Faites cuire le bacon 2 minutes dans une poêle sans matière grasse. Faites des lamelles fines (0.5 cm) de courgettes, faites-les poêler avec la menthe ciselée et l'huile d'olive 5 minutes.
- Superposez à nouveau les rondelles de manière à former à nouveau les courgettes en alternant avec le bacon grillé et la mozzarella.
- Préparez la sauce et diluez la capsule dans 150 ml d'eau : portez à ébullition 2 minutes dans une casserole avec le zeste de citron. Pendant ce temps, faites chauffer les courgettes 2 minutes au four à micro-ondes à 500 W. Versez la sauce dessus et servez.