Recette Millefeuille de blinis au chèvre et poitrine croustillante
Moyen
4 Pers
15 min
20 min
Ingrédients Préparation
120 g
farine
100 ml
lait demi-écrémé UHT
2
tomates
4 gros
champignons
2 oeufs
œufs
1/2 Tendre
bûche de chèvre
CHAVROUX
2 brins de
persil
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four en position gril. Pelez et hachez les champignons. Lavez et coupez les tomates en fines rondelles. Coupez le chèvre en 4 rondelles.
- Faites revenir les champignons dans une poêle contenant l'huile chaude. Ajoutez le persil.
- Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs, la farine et les champignons. Salez et poivrez.
- Dans la même poêle contenant l'huile chaude, réalisez des petits tas de pâte de 5 cm de diamètre, laissez cuire 2 minutes et retournez-les.
- Superposez un blini puis une rondelle de tomate puis une tranche de chèvre puis à nouveau une rondelle de tomate puis un blini. Entourez-les de deux tranches de poitrine. Renouvelez l'opération pour les 3 autres et passez-les 5 minutes dans un plat sous le gril du four.