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Recette Millefeuille de blinis au chèvre et poitrine croustillante

Moyen
abordable
4 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

120 g
farine
100 ml
lait demi-écrémé UHT
2
tomates
4 gros
champignons
2 oeufs
œufs
1/2 Tendre
bûche de chèvre
CHAVROUX
2 brins de
persil
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four en position gril. Pelez et hachez les champignons. Lavez et coupez les tomates en fines rondelles. Coupez le chèvre en 4 rondelles.
  2. Faites revenir les champignons dans une poêle contenant l'huile chaude. Ajoutez le persil.
  3. Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs, la farine et les champignons. Salez et poivrez.
  4. Dans la même poêle contenant l'huile chaude, réalisez des petits tas de pâte de 5 cm de diamètre, laissez cuire 2 minutes et retournez-les.
  5. Superposez un blini puis une rondelle de tomate puis une tranche de chèvre puis à nouveau une rondelle de tomate puis un blini. Entourez-les de deux tranches de poitrine. Renouvelez l'opération pour les 3 autres et passez-les 5 minutes dans un plat sous le gril du four.
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