Mille-feuilles express façon stracciatella

Facile
20 min
0 min
4 pers
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Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Placez la crème fleurette dans un saladier puis réservez au réfrigérateur.
  2. Faites cuire la pâte à blanc sur la plaque de votre four selon le mode d'emploi.
  3. Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe. Epluchez et coupez les pêches en lamelles épaisses.
  4. Battez la crème fleurette en chantilly, lorsqu'elle commence à monter, ajoutez le sucre glace puis continuez de battre jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Incorporez ensuite délicatement les copeaux de chocolat.
  5. Coupez la pâte feuilletée en en 8. Répartissez un peu de chantilly sur une bande de pâte puis posez quelques lamelles de pêches. Recouvrez de chantilly puis terminez par une bande de pâte répétez l'opération pour les trois autres mille-feuilles.
Astuces

Déclinez la recette en fonction des fruits de saison.

Pour ne pas culpabilisez, alléger votre repas.  

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