Mijoté de légumes aux petits lardons

Facile
18 min
20 min
4 pers
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Ingrédients
  • 2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 400 g de fèves pelées ou à défaut des petits pois écossés
  • 400 ml d'eau
  • 2 courgettes
  • 2 pommes de terre
  • 15 petits oignons grelots
  • 1 cuillerée à café d'huile de tournesol
  • 1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
Préparation
  1. Epluchez les pommes de terre, lavez les légumes. Coupez les courgettes en bâtonnets et les pommes de terre en gros cubes.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les lardons et les oignons durant 5 minutes, tout en remuant. Ajoutez les pommes de terre, l'eau et les cubes de bouillon. Mélangez.
  3. Laissez mijoter environ 8 minutes. Ajoutez les fèves, les courgettes et prolongez la cuisson environ 10 minutes. Saupoudrez de cerfeuil ciselé et servez aussitôt.
Astuces

Servez en accompagnement d'une escalope de poulet ou de dinde.

Il paraît que c'est triste de manger des légumes... Voilà justement une recette qui vous prouvera le contraire : savoureuse, équilibrée et pleine de bienfaits. On en redemande !

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