Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Mijoté de légumes aux petits lardons

Facile
petit prix
4 Pers
20 min
18 min

Ingrédients   Préparation

2 cubes de
Bouillon KUB OR MAGGI
400 g de
fèves
pelées ou à défaut des petits pois écossés
400 ml d'
eau
2
courgettes
2
pommes de terre
15 petits
oignons
grelots
1 cuillerée à café d'
huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez les pommes de terre, lavez les légumes. Coupez les courgettes en bâtonnets et les pommes de terre en gros cubes.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les lardons et les oignons durant 5 minutes, tout en remuant. Ajoutez les pommes de terre, l'eau et les cubes de bouillon. Mélangez.
  3. Laissez mijoter environ 8 minutes. Ajoutez les fèves, les courgettes et prolongez la cuisson environ 10 minutes. Saupoudrez de cerfeuil ciselé et servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 227.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;