Recette Mijoté de légumes aux petits lardons
Facile
4 Pers
20 min
18 min
Ingrédients Préparation
2 cubes de
Bouillon KUB OR MAGGI
400 g de
fèves
pelées ou à défaut des petits pois écossés
400 ml d'
eau
2
courgettes
2
pommes de terre
15 petits
oignons
grelots
1 cuillerée à café d'
huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
Ingrédients Préparation
- Epluchez les pommes de terre, lavez les légumes. Coupez les courgettes en bâtonnets et les pommes de terre en gros cubes.
- Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les lardons et les oignons durant 5 minutes, tout en remuant. Ajoutez les pommes de terre, l'eau et les cubes de bouillon. Mélangez.
- Laissez mijoter environ 8 minutes. Ajoutez les fèves, les courgettes et prolongez la cuisson environ 10 minutes. Saupoudrez de cerfeuil ciselé et servez aussitôt.