Médaillons de veau au basilic et citron (exclusivité facebook)

Facile
15 min
15 min
4 pers
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Ingrédients
  • 4 médaillons de noix de veau
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 100 g d'Allumettes Nature HERTA
  • 20 feuilles de basilic
  • 2 courgettes
  • 200 g d'oignons grelots
  • 1 citron
  • 200 ml d'eau
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Coupez la noix de veau en médaillons épais. Rapez le zeste du citron. Coupez les courgettes en petits dés.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer les oignons avec les allumettes. Ajoutez les médaillons de veau et faites-les dorer sur chaque face. Réservez-les.
  3. Ajoutez les courgettes, le zeste de citron et mélangez. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau, les médaillons et le basilic ciselé, laissez cuire 5 minutes.
Astuces

Ajoutez quelques tomates confites.

Un plat délicieux à servir avec des pâtes fraîches pour qu'il soit complet.

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