Recette Médaillons de veau au basilic et citron (exclusivité facebook)
Facile
4 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
4 médaillons de
noix de veau
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
20 feuilles de
basilic
2
courgettes
200 g d'
oignons
grelots
1
citron
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Coupez la noix de veau en médaillons épais. Rapez le zeste du citron. Coupez les courgettes en petits dés.
- Dans une sauteuse, faites dorer les oignons avec les allumettes. Ajoutez les médaillons de veau et faites-les dorer sur chaque face. Réservez-les.
- Ajoutez les courgettes, le zeste de citron et mélangez. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau, les médaillons et le basilic ciselé, laissez cuire 5 minutes.