Recette Médaillons de porc au gingembre
Facile
4 Pers
20 min
10 min
Ingrédients Préparation
1
filet mignon de porc
200 g d'
Allumettes Nature HERTA
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
250 ml d'
eau
3 petites
échalotes
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe de
gingembre
en poudre ou 3 cm de gingembre frais
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Ecrasez les gousses d'ail, mélangez-les avec le gingembre émincé, un peu de poivre, l'huile et le miel. Badigeonnez le filet de cette préparation. Laissez mariner 2 heures au réfrigérateur. Coupez le filet en tranches épaisses.
- Faites dorer les tranches dans une poêle contenant l'huile chaude, les échalotes émincées et les Allumettes. Ajoutez le Bouillon de Volaille préalablement dilué dans l'eau.
- Laissez mijoter sur feu moyen environ 20 minutes.