Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Les madeleines tortues

Moyen
bon marché
12 Pers
15 min
25 min

Ingrédients   Préparation

170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
100 ml de
crème liquide
2
œufs
1 bloc de 200 g de
pâte d'amandes
de trois couleurs
1 rouleau de
réglisse

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Versez la pâte dans des moules à madeleines et faites cuire 10 à 15 minutes.
  3. Faites fondre le chocolat au lait avec la crème au micro-ondes 1 min 30 à 500 Watts. Nappez les madeleines du côté bombé avec ce glaçage.
  4. Etalez la pâte d'amande et découpez des carrés de 1 cm de toutes les couleurs. Placez-les sur chaque madeleine en alternant les couleurs.
  5. Formez des boules pour la tête et les pattes, piquez-les à l'aide de pics en bois. Découpez des petits morceaux de réglisse pour réaliser les yeux.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;