Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Madeleines épinards ricotta Allumettes

Facile
abordable
10 Pers
18 min
20 min

Ingrédients   Préparation

200 g d'
épinards
frais ou surgelés en branches
200 g de
farine
+ 1 cuillerée à soupe pour le moule
100 g de
ricotta
60 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
8
tomates confites
2
œufs
1 sachet de
levure
chimique

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Plongez les épinards 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les soigneusement et mixez-les avec la ricotta.
  2. Dans une poêle, faites revenir les Allumettes sans matière grasse.
  3. Mélangez les œufs, les épinards, la farine, le beurre fondu, la levure, les tomates coupées en petits dés et les Allumettes. Salez très légèrement et poivrez.
  4. Beurrez et farinez les moules à madeleines, versez de la pâte sans dépasser les bords et faites cuire environ 18 minutes. Renouvelez l'opération si nécessaire.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;