Recette Madeleines épinards ricotta Allumettes
Facile
10 Pers
18 min
20 min
Ingrédients Préparation
200 g d'
épinards
frais ou surgelés en branches
200 g de
farine
+ 1 cuillerée à soupe pour le moule
150 g d'
Allumettes Nature HERTA
100 g de
ricotta
60 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
8
tomates confites
2
œufs
1 sachet de
levure
chimique
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Plongez les épinards 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les soigneusement et mixez-les avec la ricotta.
- Dans une poêle, faites revenir les Allumettes sans matière grasse.
- Mélangez les œufs, les épinards, la farine, le beurre fondu, la levure, les tomates coupées en petits dés et les Allumettes. Salez très légèrement et poivrez.
- Beurrez et farinez les moules à madeleines, versez de la pâte sans dépasser les bords et faites cuire environ 18 minutes. Renouvelez l'opération si nécessaire.