Macarons feuilletés à la crème Knacki

Facile
15 min
10 min
12 pers
Default
Ingrédients
  • 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 100 ml de crème fleurette
  • 20 g d'oignon rouge
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1/2 cuillerée à café de paprika
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Découpez des petits cercles de 5 centimètres de diamètre dans la pâte. Placez sur la plaque de votre four sans les piquer et faites-les cuire 8 à 10 minutes.
  2. Mixez les Knacki avec la crème fleurette, ajoutez la ciboulette ciselée, le paprika, le poivre et l’oignon rouge haché. Découpez les ronds de pâtes en deux, séparez le haut et le bas et garnissez-les de crème de Knacki.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Astuces

Ajoutez à la crème Knacki une pincée de curry.

Comptez 2 à 3 macarons par personne.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !