Linguine au jambon, tomates séchées et roquette

Très facile
15 min
10 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Roulez les tranches de jambon et coupez-les en tronçons de 2 cm.
  2. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon le mode d'emploi.
  3. Egouttez les pâtes, assaisonnez-les avec l'huile, poivrez. Répartissez la roquette, les tomates séchées, les rouleaux de jambon et les copeaux de parmesan. Servez sans attendre.
Astuces

Parsemez votre recette facile de pâtes au jambon de quelques pignons de pin grillés.

Le bon repère: la portion d'une enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !