Recette Lentille sotto et son mousseux à la knacki
Moyen
6 Pers
40 min
15 min
Ingrédients Préparation
1,2 Litre d'
eau
1 cube de
Bouillon KUB® Volaille -25% de sel MAGGI®
200 g de
lentilles sèches
vertes
2
carottes
1
oignon
150 ml de
crème fleurette
10 g de
ciboulette
Ingrédients Préparation
- Hachez l'oignon. Coupez les carottes en petits dés. Délayez le bouillon dans l'eau.
- Dans une cocotte, faites revenir l'oignon et la carotte avec un peu d'huile. Ajoutez les lentilles et petit à petit le bouillon dilué. Faites cuire environ 40 minutes.
- Faites chauffer les knacki dans une casserole, égouttez-les et coupez-les en morceaux et ajoutez 50 ml de crème et 2 cuillerées à soupe de bouillon de volaille. Mixez. Ajoutez le reste de la crème et passez au siphon.
- Servez les lentilles avec la chantilly aux knackis.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.