Lentille sotto et son mousseux à la knacki

Moyen
15 min
40 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 12 Litre d'eau
  • 1 cube de Bouillon KUB® Volaille -25% de sel MAGGI®
  • 200 g de lentilles sèches vertes
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 150 ml de crème fleurette
  • 10 g de ciboulette
Préparation
  1. Hachez l'oignon. Coupez les carottes en petits dés. Délayez le bouillon dans l'eau.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon et la carotte avec un peu d'huile. Ajoutez les lentilles et petit à petit le bouillon dilué. Faites cuire environ 40 minutes.
  3. Faites chauffer les knacki dans une casserole, égouttez-les et coupez-les en morceaux et ajoutez 50 ml de crème et 2 cuillerées à soupe de bouillon de volaille. Mixez. Ajoutez le reste de la crème et passez au siphon.
  4. Servez les lentilles avec la chantilly aux knackis.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Astuces

Vous pouvez servir ces lentilles dans des verrines en amuse-bouche ou en entrée .

Une façon originale de manger des légumes, car ceux-ci sont des bienfaits pour votre santé.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !