Recette Légumes et poitrine croustillante en fagots feuilletés
Moyen
8 Pers
30 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
50 g de
parmesan
en bloc
16
asperges fraîches
fraîches
1
œuf
1 litre d'
eau
10 feuilles de
basilic
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et coupez-la en bande de 2 cm dans le sens de la largeur.
- Epluchez et émincez les poivrons. Epluchez les asperges et coupez-les en deux. Faites bouillir 1 litre d'eau additionné du cube de bouillon de volaille et faites cuire les asperges pendant 5 minutes. Egouttez et réservez-les.
- Posez une tranche de poitrine fumée sur une bande de pâte, parsemez de copeaux de parmesan, de basilic ciselée puis posez une asperge, du poivron rouge, du poivron jaune puis roulez la pâte autour des légumes (en spirale). Badigeonnez d'œuf battu et faites cuire dans votre four pendant 20 à 25 minutes.