Lasagnes vegan aux Emincés

Facile
30 min
60 min
4 pers
Ingredients
  • 250 g de feuilles de lasagnes
  • 2 barquettes d'Emincés nature Soja Le Bon Végétal Herta
  • 300 ml de lait de coco
  • 200 ml d'eau
  • 50 g de farine
  • 30 g d'huile de tournesol + 2 cuillerées à soupe
  • 1 cuillerée à soupe de curry
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
  • 1 courgette
  • 1 gousse d'ail
Preparation steps
  1. Epluchez et coupez les carottes et la courgette en petit dés. Epluchez et hachez l’oignon et l’ail et faites-les revenir avec les carottes dans une poêle pendant 3 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez un peu d’eau et laissez-les fondre.
  2. Ajoutez la courgette et poursuivez la cuisson 10 minutes environ en mélangeant régulièrement. Assaisonnez, sel, poivre. Faites revenir les émincés dans la poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la sauce soja et laissez réduire.
  3. Réalisez une béchamel : faites chauffer l’huile dans une casserole, ajoutez la farine et laissez cuire 1 minute, hors du feu ajoutez petit à petit le lait de coco, l'eau et le curry.
  4. Préchauffez votre four à 200°C. Montez la lasagne : répartissez un peu de béchamel dans le fond du plat, ajoutez des feuilles de lasagnes, des légumes, des Emincés et répétez l’opération. Terminez par une couche de feuille de lasagne et de béchamel. Faites cuire dans votre four 30 minutes.
Tips

Ajoutez quleques de feuilles coriandre ciselées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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