Lasagnes Rolls

Facile
25 min
35 min
8 pers
Ingredients
  • 650 g de bœuf Haché à 15% MG
  • 1 oignon
  • 100 g d'emmental
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 1 gousse d'ail
  • 8 feuilles de lasagnes
  • 600 ml de coulis de tomates
  • 10 feuilles de basilic
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 200 ml d'eau
  • 1 cuillerée à soupe de cassonade
  • 2 cuillerées à soupe d'origan
Preparation steps
  1. Dans une petite casserole, faites revenir l’oignon et l’ail haché avec l’huile d’olive. Ajoutez l’eau, la cassonade et laissez réduire, les oignons doivent être fondants. Laissez refroidir. Dans un saladier, versez la totalité du coulis de tomates, une cuillerée à soupe d'origan, poivrez.
  2. Ajoutez le concentré de tomates, 200 ml de coulis de tomates, la viande hachée, le paprika, la cannelle, le fond de veau et l'origan restant. Salez, poivrez et mélangez bien. Faites cuire les feuilles de lasagne dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Egouttez-les. Répartissez la viande sur toute la surface de la pâte puis l'emmental. Roulez chaque morceau.
  3. Coupez les rouleaux en tronçons de 1,5 cm. Répartissez du coulis de tomates dans le fond d’un grand plat à gratin. Répartissez les rouleaux à plat nappez de coulis restant. Faites cuire 20 min au four. Répartissez le basilic ciselé.
Tips

Ajoutez de la mozzarella râpée sur le dessus des rolls.

Accompagnez d'une salade.

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