Recette Lasagnes Rolls
Facile
8 Pers
35 min
25 min
Ingrédients Préparation
650 g de
bœuf Haché à 15% MG
1
oignon
100 g d'
emmental
70 g de
concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1 gousse d'
ail
8
feuilles de lasagnes
600 ml de
coulis de tomates
10 feuilles de
basilic
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
cassonade
2 cuillerées à soupe d'
origan
Ingrédients Préparation
- Dans une petite casserole, faites revenir l’oignon et l’ail haché avec l’huile d’olive. Ajoutez l’eau, la cassonade et laissez réduire, les oignons doivent être fondants. Laissez refroidir. Dans un saladier, versez la totalité du coulis de tomates, une cuillerée à soupe d'origan, poivrez.
- Ajoutez le concentré de tomates, 200 ml de coulis de tomates, la viande hachée, le paprika, la cannelle, le fond de veau et l'origan restant. Salez, poivrez et mélangez bien. Faites cuire les feuilles de lasagne dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Egouttez-les. Répartissez la viande sur toute la surface de la pâte puis l'emmental. Roulez chaque morceau.
- Coupez les rouleaux en tronçons de 1,5 cm. Répartissez du coulis de tomates dans le fond d’un grand plat à gratin. Répartissez les rouleaux à plat nappez de coulis restant. Faites cuire 20 min au four. Répartissez le basilic ciselé.