Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Lasagnes épinards sans ricotta au jambon

Très facile
bon marché
8 Pers
40 min
30 min

Ingrédients   Préparation

1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
1
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 kg d'
épinards
1
oignon
800 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
farine
80 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
graines de courge
1 cuillerée à café de
noix de muscade
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Déroulez la pâte et coupez-la en 4. Faites cuire les épinards dans une casserole sans matière grasse avec le bouillon de volaille et l’ail à couvert pendant 5 minutes. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, faites cuire 1 minute puis ajoutez petit à petit le lait. Ajoutez la muscade.
  2. Préchauffez le four à 200°C. Huilez légèrement le fond du plat à gratin. Posez une première feuille de pâte, répartissez au-dessus 1/4 des épinards, un peu de béchamel et deux tranches de jambon. Couvrez d'une feuille de pasta.
  3. Procédez ainsi sur 3 couches, terminez par une dernière feuille de pasta. Versez le reste de béchamel, parsemez de graines de courges et faites cuire 20 minutes au four. Dégustez chaud.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;