Lasagnes au poulet

Facile
15 min
20 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 filet de poulet
  • 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
  • 6 feuilles de lasagnes fraîches
  • 1 œuf
  • 1 carotte
  • 1 céleri branche
  • 30 g de gruyère râpé
  • 1 cuillerée à café de curry en poudre
  • 1 pincée de sel
Préparation
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Préparez la sauce béchamel selon le mode d'emploi.
  3. Epluchez et râpez la carotte. Lavez, épluchez et coupez en rondelles la branche de céleri.
  4. Dans un saladier, mélangez le poulet coupé en cubes, la carotte, le céleri, ¾ de la béchamel, l’œuf, un peu de curry en poudre, salez.
  5. Déposez au fond, la moitié de la béchamel. Posez une première feuille de lasagne, ajoutez 1/3 du mélange au poulet. Déposez une feuille de lasagne et procédez ainsi jusqu’à une dernière feuille.
  6. Mélangez le reste de béchamel mise de côté avec un peu de gruyère râpé. Etalez-la sur la dernière feuille de pâte. Faites cuire au four 15 minutes.
Astuces

Ne pas précuire le poulet, cela permet d’avoir une viande moëlleuse et d’évitez d’ajouter de l’huile à la préparation.

Cette recette de lasagnes est un plat complet et équilibré. Vous pouvez l'accompagner d'un peu de salade.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !