Recette Lasagnes à la bolognaise Express
Très facile
8 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
2 pots de
sauce tomates
à la bolognaise (850 g en tout)
6
feuilles de lasagnes
fraîches
1 boule de 125 g de
mozzarella
100 ml de
crème liquide
1 gros
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
10 feuilles de
basilic
Ingrédients Préparation
- Pour réaliser votre recette de lasagnes à la bolognaise express, préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et hachez l'oignon, ciselez le basilic. Coupez la mozzarella en rondelles.
- Dans une poêle contenant l'huile, faites-revenir l'oignon pendant 1 à 2 minutes, ajoutez le basilic et la sauce bolognaise, et faites chauffer 3 minutes.
- Versez de la sauce bolognaise dans le fond du plat, recouvrez d'une feuille de lasagne puis à nouveau de sauce bolognaise. Répétez l'opération en terminant par une feuille de lasagne. Nappez de crème liquide et recouvrez de mozzarella.
- Faites cuire dans votre four pendant 20 minutes en chaleur tournante et 25 minutes en chaleur traditionnelle.