Lardons laqués_Clipso Plus Précision

Facile
5 min
20 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 30 g de sauce soja (sel réduit de préférence)
  • 450 g de Lardons Fumés HERTA
  • 20 g de gingembre
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon jaune
  • 100 ml d'eau
Préparation
  1. Epluchez et émincez l’oignon, hachez l’ail, râpez le gingembre. Mélangez tous les ingrédients dans la cocotte en enrobant bien les lardons et faites cuire 15 minutes sous pression.
  2. Faites sortir la pression et laissez réduire doucement la sauce pour bien enrober les lardons
Astuces

Parsemez de noix de cajou concassées.

Servez sur du riz blanc ou nouilles sautées.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !