Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Lapin aux échalotes et dés de tomates

Facile
abordable
4 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4 cuisses de
lapin
3 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
4 cuillerées à soupe bombées de dés de
tomates
à l'huile d'holive
6
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
300 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez les cuisses de lapin en deux.
  2. Pelez et émincez les échalotes.
  3. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile. Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer à feu vif.
  4. Ajoutez les lardons, les échalotes et prolongez la cuisson à feu vif environ 3 minutes.
  5. Versez l'eau, le Fond de Volaille et les tomates. Mélangez bien, laissez cuire à feu doux environ 20 minutes à couvert puis 5 minutes sans couvercle. Servez chaud.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 23.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;