Lapin aux échalotes et dés de tomates

Facile
15 min
30 min
4 pers
Ingrédients
  • 4 cuisses de lapin
  • 3 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 4 cuillerées à soupe bombées de dés de tomates à l'huile d'holive
  • 6 échalotes
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 300 ml d'eau
Préparation
  1. Coupez les cuisses de lapin en deux.
  2. Pelez et émincez les échalotes.
  3. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile. Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer à feu vif.
  4. Ajoutez les lardons, les échalotes et prolongez la cuisson à feu vif environ 3 minutes.
  5. Versez l'eau, le Fond de Volaille et les tomates. Mélangez bien, laissez cuire à feu doux environ 20 minutes à couvert puis 5 minutes sans couvercle. Servez chaud.
Astuces

Servez avec une purée Mousline Saveur à l'Ancienne.

Le lapin est une viande goûteuse, naturellement maigre et très riche en protéines, que l'on ne consomme finalement pas assez !

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