Recette Lapin aux échalotes et dés de tomates
Facile
4 Pers
30 min
15 min
Ingrédients Préparation
4 cuisses de
lapin
3 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
4 cuillerées à soupe bombées de dés de
tomates
à l'huile d'holive
6
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
300 ml d'
eau
Ingrédients Préparation
- Coupez les cuisses de lapin en deux.
- Pelez et émincez les échalotes.
- Dans une cocotte, faites chauffer l'huile. Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer à feu vif.
- Ajoutez les lardons, les échalotes et prolongez la cuisson à feu vif environ 3 minutes.
- Versez l'eau, le Fond de Volaille et les tomates. Mélangez bien, laissez cuire à feu doux environ 20 minutes à couvert puis 5 minutes sans couvercle. Servez chaud.